2004/10/10
明日、創部初のファイナル!岐阜聖徳学園大学と対戦!
 本日、台風の接近に伴い、大幅に東海リーグの日程が変更になったが、ランブラーズGの3部リーグ決勝(女子)は予定通り、日曜日の11時に岐阜聖徳学園大学と対戦する。昨日は決勝前に木宮監督キムこ、こと木村コーチに『最後まで諦めたらダメ!』とカツを入れられたランブラーズG。投稿者:大阪在住のミニBOSSさんからも掲示板に『こんばんは。たかっぱしさん、噂のスキー実習の写真見ました。・・・〈中略〉・・・☆最後まで諦めずに悔いの残らない試合してくださいよ!!!ではまたね☆☆みかも元気そうで(^^)また浜松行ったときは宜しくね♪♪』というメッセージも頂いた。さぁ、創部初のファイナルで3部優勝となるか否か。最後の最後まで試合を諦めたらダメ!ランブラーズGの健闘を祈る!
 ⇒岐阜聖徳学園大学バスケットボール部HPへジャンプ!
 ⇒ミニBOSSさんが爆笑した、たかっぱしの滑落シーンをもう一度観る!そしてププッ
●Photo(右上):頑張るたかっぱし!初のファイナルに向けて意気込みを感じる
●Photo(右下):諦めずに助け合いプレーする!そんな仲間思いランブラーズGが良いな♪