2004/09/23
敵にまわしたくない男、その名は高村成寿!
 昨晩、浜松大学体育館で夜の8時から静岡国体メンバー(成年男子)ランブラーズが練習ゲームを行った。この静岡国体メンバーには、浜松大学から高村岩井が選抜されており、両名は国体チームとして参戦した。普段、味方同士のプレーヤーが相手チームにいるというのは、何とも不思議な感じだったが、やはりパワーフォワードの要、高村はパワープレーやミドルショットで得点を重ねる。また岩井ジョッシュをブロックするなど好プレーを連発。最終的には2点差のとても良いゲームとなったが、熊谷が『ナル(=高村)が相手チームにいると嫌だね・・・。敵にまわしたくない・・・。』とボソッとベンチで呟いた。【敵にまわしたくない男】高村と、ルーキー岩井国体で頑張れよ〜。そして東海リーグでは、頼れる味方として奮闘してくれ〜。
 ⇒彩の国まごころ国体2004の公式ホームページへジャンプ!
 ⇒静岡県バスケットボール協会公式ホームページへジャンプ!
●Photo(右上):【静岡14】のアパレルを着る【敵にまわしたくない男】高村
●Photo(右下):国体の皆さん、夜遅くまでお疲れ様でした。国体、頑張って下さい!
※前回の知人発見のヤバイHPの続き・・・。ボタンを連打しすぎると恐ろしいです・・・。⇒ここをクリック!