2004/09/16
お母様!奈津江は頑張ってます!
 昨晩のランブラーズG練習後、ルーキーの石垣兼田がオフィスを訪れた。『今まで撮った写真はあるんですか〜』とパソコンを覗き込む。今夏の猛暑の中、神戸大学女子バスケットボール部との合同合宿の際石垣のお母様と写真を撮ったようで、お母様にRamblers Photo!是非、その写真を渡したいようだった。何とも親孝行の石垣である。いつもランブラーズのホームページもチェックして頂いているということで、スタッフ・部員一同、大変嬉しく思っております。今週末はランブラーズG創部以来の天王山となっている南山大学戦があります。御声援、宜しくお願い致します!
 追伸・・・写真は奈津江さんから貰って下さいネ
 ⇒石垣と兼田は大の仲良し?仲良し〜いっ?
 ⇒本当に石垣と兼田は大の仲良し?仲良し〜いっ?

●Photo(右上):お母さん!仲間と一緒に奈津江さんは頑張っています
●Photo(右下):今や、ランブラーズGの主力選手として活躍している二人に乞う、ご期待