2004/09/15
練習後は食欲旺盛!我らがキャップと副キャップ!

浜松大学敷地のある一角にオープンテラスが設置され、昨日そのオープンセレモニーが開催された模様。このオープンテラスでは、昼食は勿論のこと、バーベキューや休憩する学生の憩いの場として設置されたもの。このセレモニーでは教職員・学生の為に焼肉が用Ramblers Photo!意され、昼食時には沢山の人で賑わったそうだ。昨日、午前中の練習時間だったランブラーズ。午前の練習後、このオープンセレモニーに村上中川は参加し、美味しそうに食べている画像がカメラに保存されていた。キムこ、こと木村コーチは『最初に野球部サッカー部、そしてバスケット部がバーベキューに参戦してきました(笑)』とセレモニーの様子を語った。
 大輔君敢雄君、あぁ〜〜〜、美味しそうだね、焼肉・・・。確り肉を食べてリーグ戦を乗り切りましょう(笑)。
 ⇒昨晩、完成したバスケットボール部の施設紹介ページへGo!
 ⇒浜松大学公式ホームページへジャンプ!
●Photo(右上):美味そうに食べる村上と、俺の分は?てな表情の中川
●Photo(右下):多くの教職員・学生が参加したオープンテラスは賑わった