2004/09/02
試合結果は?ランフェスの画像アップも!
 先日の掲示板ランブルファンさんから『練習試合の結果はどうなったのですか?金沢大学や国学院には勝ったのですか?』という書込みがありました。また、昨晩ランブラーズGの練習後、吉田奈央から『なんで去年のサマーキャンプの時は画像をアップして今回は無いの?アップして下さいよ〜』という要望が出た。まずランブルファンさんからの回答。ランフェスの当初3日間は練習ゲーム(10分×2本)、浜松大学は3チームに分けて対戦しました。各大学に勝ったり、負けたりという結果でした。Ramblers Photo!そして最終日、カップ戦。観客が見守る中、第1ゲーム:東京大学vs浜松大学Bチーム東京大学の勝利。第2ゲーム:國學院大學vs金沢大学は、金沢大学の勝利。そして最終ゲーム:国士舘大学vs浜松大学Aチームランブラーズの勝利という結果になりました。次に、吉田奈央の希望はここをクリックして下さい。日本のカレッジ最強を目指し世界に情報を発信し続ける浜松大学。皆様のご意見・ご要望をどしどしお送り下さいネ(少恐)!
 ⇒ランブラーズフェスティバル2004画像特集
 ⇒過去のニュースを読む(2003/07/28付)
●Photo(左):カップ戦試合終了後、何故かこのポーズで写真を撮る3人・・・
●Photo(左):もちろんランブラーズGも参加したランブラーズフェスティバル!お疲れ様でした