2004/08/23
神奈川大学が浜松にて夏期合宿
 8月21日〜22日の日程で、神奈川大学バスケットボール部が浜松にて夏期合宿を行い、公式戦さながらの熱い練習ゲームを行っRamblers Photo!た。モーションオフェンスと確率の良いアウトサイドシュートが特徴の神奈川大学。能力の高い選手にランブラーズの羊達も満足気だった。青木コーチは『東海1部のチームによく似た頑張るディフェンス。この時期に素晴らしいチームと練習ゲームを出来た。』とコメントしていた。また、合宿終了後、夜中まで宮崎とウェイトトレーニングをしていた、飛騨っ子こと小形は『めちゃくちゃ良いチームでしたね。』とリーグ戦前に素晴らしいチームと戦えたことに喜んでいた。
 神奈川大学バスケットボール部の皆さん、本当に有難うございました。リーグ戦、お互いに頑張りましょう!
 ⇒神奈川大学公式ホームページへジャンプ!
 ⇒関東学生バスケットボール連盟公式ホームページへジャンプ!
●Photo(左):合宿終了後、肩を組む両チームのキャプテン
●Photo(左):神奈川大学の皆さん、本当にお疲れ様でした!