2004/08/20
神戸大学女子テッポウウオの静岡遠征!
 8月13日〜15日の日程で、木宮監督の母校である神戸大学女子バスケットボール部が静岡遠征を行った。Ramblers Photo!
 この神戸大学の静岡遠征は木宮監督大学時代の同期で、先輩にあたる方からの依頼で実現。静岡市にある常葉学園短期大学(岡田隆造監督)にてバスケットの合宿を行った。この合宿にはランブラーズGの他、静岡県内の高校も参加、熱心に取り組む姿勢木宮監督は『母校がバスケットに真剣に取り組んでくれて嬉しい。また何かできることがあれば協力したい。』と語った。
 テッポウウオのように勢い良く神戸大学女子バスケットボール部に良い結果が残せることを、浜松より応援しています。本当にお疲れ様でした。
 ⇒神戸大学女子バスケットボール部公式HPへジャンプ!
 ⇒神戸大学の公式HPへジャンプ!
●Photo(左):熱心に練習をする神戸大学女子の部員の皆さん
●Photo(左):最後にランブラーズGと一緒に記念撮影。また、会う日まで