2004/08/09
明日から女子部リーグ戦開始!3部優勝を目指す!
 明日から東海学生バスケットボールリーグ戦(女子部)が始まり、3部CブロックのランブラーズGは初戦、東海大学短期学部と対戦する。
 初めての東海リーグ戦とあって、部員達は緊張な面持ち。練習ではフォーメーションの確認や、シューティングなどで調整を行っていた東海大学短期大学部Ramblers Photo!は春季の静岡県学生バスケット大会で既に対戦し、77対43の大差で勝利しているが油断は禁物。リーグ戦独特の雰囲気に飲まれないように気をつけたい。木村コーチは『いつも通りのプレーが出来れば勝てる。』と部員達に熱く語った。また、練習後は遅くまでシューティングをしているランブラーズGの姿が熱かった。
 ランブラーズGにとって、正念場の夏。強い女性を目指して、3部優勝をしよう!
 ⇒東海学生バスケットボール連盟の公式HP
 ⇒試合日程で時間を確認する!そして観戦に行く!
●Photo(左):4年生最後のリーグ戦。結果を残すべく奮闘する上級生
●Photo(左):下級生も負けていはいない!さぁ、3部優勝だ!