2004/08/03
バスケ部一同感謝!鈴木さん、長い間有難うございました!
 先日、掲示板浜松大学おじいちゃんおばあちゃんから『毎日一生懸命練習頑張っておるね。今までずっとみんなのがんばりを見てきましたよ。・・・〈中略〉・・・これからも、みんなを応援しとるから!!頑張るんよ。体を大切に頑張ってくださいね。しゃあね。』と書込みがありました。
 この浜松大学おじいちゃんおばあちゃんとは、今Ramblers Photo!年、浜松大学を退職する鈴木夫妻です。今まで十数年間に渡り、浜松大学の管理をしており、夜遅くまでバスケットボールをしている部員達を暖かく見守ってくれました。きむマネGこと木村コーチもとてもお世話になり『とても悲しいです(涙流)。また、絶対に遊びに来て下さい』とコメントしていた。浜松大学バスケットボール部スタッフ・部員一同、また会える日を楽しみにしています。本当に長い間、お疲れ様でした。
 ⇒浜松大学の公式ホームページへジャンプ!
 ⇒常葉学園の歴史を振り返る!
●Photo(左):ジョッシュと写真を撮る鈴木さん。本当に有難うございます。
●Photo(左):また体育館でお会いできる日を楽しみにしています。