2004/07/21
サッカーとシャンソンの融合?山本選手と朝倉選手が練習参加!
 昨日、東海1部リーグ優勝・インカレの常連となっている浜松大学サッカー部山本コーチと、WJBLシャンソンでバスケットプレーヤーとして大活躍をしていた朝倉さんが、ランブラーズGの練習に参加、東海リーグを控える女子部員とゲーム形式で一緒にコートを走った
 この2人は現在、浜松大学木村コーチと一緒に働いている仲。Ramblers Photo!今年はまだ人数が少ないということでゲーム練習をするために参加を依頼。常葉学園大学時代、同じ釜の飯を食べた朝倉さんは快くOK、また山本コーチも『できることなら、手伝いますよ』と参加してくれた。朝倉さんは流石元シャンソン、遠距離からの3ポイントを見事に決めていた。また山本コーチサッカー部の脚力を生かし、ディフェンスで貢献していた。『ハハッ、もう・・・、疲れました(笑)』と朝倉さんは久しぶりのバスケットに満足な様子だった。
 お二人とも本当にお疲れ様でした。また、ランブラーズGの練習に参加して下さいネ〜。
 ⇒浜松大学サッカー部のホームページへジャンプ!
 ⇒WJBLシャンソンのホームページへジャンプ!
●Photo(左):常葉学園大学時代に一緒にプレーをしていた朝倉さんときむマネGこと木村コーチ
●Photo(左):練習終了後、部員達は二人に挨拶。照れくさそうに笑っていたのが印象的だった