2004/07/15
朗報!プレゼン発表会で青木ゼミ優勝
 本日、2時間目に行われたの2年次専門演習で、経営情報コース主催のゼミ発表会が行われ、見事、青木コーチのゼミに所属すRamblers Photo!菅原近藤篠原3人組が優勝した。
 このゼミ発表会は総勢9チームが参加。3人のプレゼンテーマは【企業スポーツ】で、一社保有型企業スポーツ経営と地域密着型チーム経営をバスケットボールを例題として取り上げ、経営学の観点から比較し今後のスポーツ界の発展を考察した。青木コーチのもと、菅原を中心に資料を作成、見事優勝し賞品をゲットした。青木コーチの話によると、夜遅くまでプレゼンテーションの練習をしていた菅原篠原は『やりましたよ!』と喜んでいた。
 文武両道を目指すランブラーズにとって嬉しい朗報。優勝オメデトウ!!!
 ⇒浜松大学経営情報学部のホームページにジャンプ!
 ⇒浜松大学 青木幹典先生の公式HPへジャンプ!
 ●Photo(左):優勝した青木ゼミの3人!オメデトウ!
 ●Photo(右):大講義室で行われたゼミ発表会では白熱したプレゼンが繰り広げられた