2004/05/29
号外第2弾 西日本に間に合った新ユニフォーム!
★★★西日本大会特集★★★
 バスケット選手にとってモチベーションを高める意味で、アパレルのデザインセンスは必須である。特に試合でお披露目をするユニフォームはこだわりを見せる羊達。そして今回、木宮監督副キャプテンの中川を筆頭に、過去の米国カレッジのユニフォームをRamblers Photo!研究して新しいユニフォームが完成、西日本でデビューした。従来の浜大ユニフォームは、ノースリーブ型が多かったが、今回はタンクトップ型クラシックモード。ロゴマーク等を無くし、極力シンプルなデザインとなっている。早速、到着したユニフォームをチェックするスタッフと部員試着する飛騨っ子、小形も『良いんじゃないですか・・・。』とガッチリ4XLのユニフォームパンツを着てコメント。また、ルーキー宮崎も『どうっすか?いいっすか?』とユニフォームに袖を通していた。羊達は新ユニフォームで心機一転、会長杯に向けて走り出す!
 ⇒リニューアルしたユニフォーム歴史館へ入館する!
 ⇒次回、会長杯の試合を確認する!

●Photo(左):西日本終了後、新しいユニフォームを着て記念撮影する4年生
 ●Photo(右):新ユニフォームを確認するスタッフと部員達