2004/05/28
号外!懐かしい出会いの西日本!
 ホームページ管理者の出身地大阪で行われた西日本大会では、様々な方々と偶然の出会いがありました。まず、初日は木宮監督と一緒に夕食を食べに行く途中、神戸大学女子バスケットボール部の後輩と道端でバッタリ出会い『なっ、何をしているんですか〜(大驚)?』なんて話になり、そして体育館へ行く途中にはアメリカ遠征でお世話になった金子選手とも偶然に会い『お久しぶりです。』と声をかけてくれました。そして何と言っても吃驚仰天したのは、私が大阪府池田市に住んでいた頃、近所で親しくして頂いた方と試合会場で20年ぶりの再会『山田君、久しぶりだね〜!』なんて話してかけてくれました。しかも何とその方は、某関西有名大学のバスケットボール部総監督で、人のつながりは分からないものだな〜と感じました。また浜松大学卒業生の小川建史君や、神戸大学バスケットボール部時代の恩師・監督そして先輩と10年ぶりにお会いできました。
 いやはや・・・。偶然にも懐かしい出会いが多かった大阪となりました(嬉)。
 ⇒母校シーガルズのホームページへジャンプ!
 ⇒母校アーチャーフィッシュファイターズのホームページへジャンプ!
 ⇒なぜか関西学院大学の公式HPへジャンプ!
 ●Photo(左):アメリカ遠征でお世話になった金子選手と道端でバッタリ!