2004/05/19
先生、高橋君と菅原君は頑張ってます!
 廊下ですれ違うやいなや『ヤマさん・・・、僕の写真載ってないじゃないですか(嘆悲)。先生(:啓新高等学校バスケット部監督)にホームページに載るかもって言っちゃいましたよ。』と悲しみにふける部員、高橋昭吾。先週行われた静岡大会決勝、ラスト2分で初ゴール・初アシストを記録した彼は、自分の出身校である啓新高等学校バスケット部監督の先生に報告の電話を入れた。
 高橋昭吾菅原了介啓新高等学校バスケットボール部監督よりご紹介頂いた生徒。4年前、福井県に訪問して以来、いつも大変お世話になっている。その先生に報告したということで、私もこの写真を掲載しないわけにはいきません。ということで、静岡大会決勝戦後の、【優勝した後の部員達】【円陣を組み21番(高橋昭吾)が掛け声をかける】【そしてその掛け声で浜大コールが起こる】【仲間と一緒に勝利を喜ぶ昭吾】の4画像をアップさせて頂きました。
 先生、高橋君そして菅原君は仲間と一緒に勉学・クラブにと頑張っております。これからもご指導・ご鞭撻賜わります様、宜しくお願い申し上げます。
 ⇒カッチョいい啓新高等学校バスケットボール部公式ホームページへジャンプ!
 ●Photos(左):高橋君菅原君仲間と一緒に頑張っています
 ●Photos(右):優勝後、中心で浜大コールをするキャプテン村上