2004/05/14
快調ランブラーズG!ルーキーが母校へ帰る!
 明日からは平成16年度春季静岡県学生バスケットボール大会準決勝が静岡市で行われ、ランブラーズG女子バスケットボール部に気合が入る。昨日5月13日にはコートネーム:マミこと堀畑の母校、そして鈴木先生が監督を務める西遠女子学園高等学校にお邪魔し、練習ゲームを行った。今日の朝礼後『快く練習ゲームをして頂いた西遠女子高校の先生方、生徒の皆さんに感謝しています。』と木村コーチは語る。先週の会場は常葉学園橘高校の体育館。コートネーム:コウこと石垣の母校で、たくさんの後輩が試合観戦に来てくれた。
 女子部創部以来、大活躍のランブラーズG!明日の準決勝が楽しみだ!
 ⇒カウンターゲット!勝郎先生ということは勇太のことですか?(2003/12/01付ニュース)
 ⇒静岡県バスケットボール協会HPへジャンプ!
 ⇒元気ハツラツ!ランブラーズGのロスターへGo!

●Photo(左):指示を真剣に聞くマミは浜大屈指のポイントガードだ!
 ●Photo(左):浜松大学と同系列の常葉学園橘高校出身のコウはリバウンド王を狙う!