2004/04/30
東海大会の山場!ランブラーズの黄金週間となるか?
 このゴールデンウィークに行われる第42回東海学生バスケットボール大会は山場を迎え、初戦のAチームは東海大学海洋学部、Bチームは初のベスト8を目指し愛知学院大学、そして女子岐阜大学と対戦する。特に今季初の試合を控えるAチームのボルテージは上がり、緊張感が走る練習を行っている。青木コーチは『今年は選手たちが色々な意味で我慢できるようになった。』と新チームを分析。上級生が真剣な表情で練習に取り組む姿に、下級生も刺激を受ける。そして本年度は強力なインサイドの新入生が加入し、インサイドプレーヤーの負担軽減も予想される。
 果たして、この東海大会はランブラーズにとって黄金の週間となるのか否か!掲示板にて試合結果を速報する予定となっております。
 ⇒掲示板で試合結果を観る!
 ⇒東海学生バスケットボール連盟公式HPへGo!

●Photo(左):インサイドの要である高村ジョッシュ
 ●Photo(右):初戦を飾った女子部は2勝なるか?
※ゴールデンウィーク中は、サーバーの都合によりトップの更新は週明けとなっておりますので御了承下さい。