2004/04/06
ランブラーズG始動!元気ハツラツ女子部がスタート!
 平成16年度より創部された浜松大学女子バスケットボール部【Ramblers G(Girl)】が練習を開始した。昨年は浜松大学に隣接する常葉医療専門学校との合同チームで秋季静岡県リーグに参戦。残念ながら初勝利はならなかったが、今年は県内から新入生も入部し期待が持てる。女子部コーチのマネきむこと木村コーチは『一歩一歩確実にチームを作っていきたいです!あと、新入生も大募集中!私と一緒に良いチームを作っていきましょう!』と元気ハツラツなコメントをした。
 約2週間後に、記念すべき初戦が控えているランブラーズG(girl:ガール)!これからの頑張りでチームの調子が【アッ・ガール!】

⇒女子部のロスターへGo!
 ⇒東海学生バスケットボール連盟公式HPへジャンプ!

Photo(左):新入生にシステムを教える木村コーチ
 Photo(右):新入生歓迎会で記念撮影をするランブラーズG