2004/04/05
独協医科大学の浜松遠征終了!ファット健二とTに聞く!
 4月1日〜4月4日の日程で行われた獨協医科大学の浜松遠征が行われ、17名の医科大生が浜松大学Bチームをはじめ、地元高校生と対戦合宿をした。
 この独協医科大学浜松遠征は今年で2回目で、さいたまブロンコス倉澤選手&岡田選手がコーチをしている。独協医科大学のチームスタイルはゾーンを中心に積極的なプレッシャーディフェンス。この合宿に参加してくれた浜松湖東高校掛川東高校を相手に奮闘していた。また練習終了後は、岡田選手によるクリニックを開催掛川東高校生JBLのプレーを肌で感じていた。倉澤選手&岡田選手は『彼らは本当に勉強になったと思います。また浜松に来ます』とコメントした。JBLの選手がコーチングする独協医科大学。これからの戦績に注目だ。
 また浜松へのお越しをお待ちしています!

⇒獨協医科大学HPへジャンプ!
 ⇒さいたまブロンコス公式HPへジャンプ!
 ⇒東海学生バスケットボールトーナメントの日程を確認する!

Photo(左):タイムアウトで選手に指示を与える岡田選手
 Photo(右):合宿終了!本当にお疲れ様でした!