2004/03/30
毎年恒例の東京遠征で奮闘する羊達!
 東京遠征(3月26日〜3月31日)で、現在、浜松の羊達は中央大学國學院大學法政大学など関東の大学と練習ゲームを行っている。この東京遠征も今年で3回目。昨日は新キャプテンの村上大輔から私の携帯電話に連絡が入り『ファーストブレイクの戻りが遅いなど課題も多くありますが、良い感じでチームは戦ってますよ!あと、渡邉(ルーキー)が良いですね〜』とレポートしてくれた。また今年で2年目を迎えるジョッシュも『We getting better!(良くなっているよ)』とコメントしてくれた。
 4月中旬から東海学生トーナメントを控えるランブラーズは東京で熱く燃えている!

⇒中央大学HPへジャンプ!
 ⇒國學院大学HPへジャンプ
 ⇒法政大学HPへジャンプ
 ⇒東海学生バスケットボール連盟公式HP

Photo(左):東京遠征で関東の強豪と対戦するランブラーズ
 Photo(右):新チームを率いる村上大輔の目は真剣!