2004/02/24
【うまくなる!バスケットボール】をみんなで読もう!
 ある日の午後、木宮監督が『これを読んで勉強しなさい(半笑)』と一冊の本を差し出した。『はぁ、分かりました(何で急にそんなこと言うのかな?)』と手にとって見ると、なっ、なっ、何と!倉澤健二が載っているではないか!そう、この本こそ、さいたまブロンコス監修の【うまくなる!バスケットボール】(西東社出版)!シュート・パス・ドリブルなどの基本的なプレーから、チームオフェンス・ディフェンスなどの組織的プレーまでオールカラーで詳しく解説してくれているこの本。昨日、浜松大学に遊びに来た健二は、木宮監督木村マネージャーと一緒にこの本について照れくさそうに話していた。この本には中京大学出身の松藤選手(表紙のプレーヤー)や、Tさんこと岡田選手も載っています。
 ランブラーズ推薦のこの【うまくなる!バスケットボール】!ぜひ皆さん読んでください!

⇒倉澤健二関連ニュースを読む(2004/02/23)!
 ⇒さいたまブロンコスHPへGo!
 ⇒卒業生思い出のニュースを振り返る!

Photo(左):超お薦めのこの1冊!ぜひ、お読みください
 Photo(右):本を見ながら、照れくさそうに話す倉澤健二

倉澤健二選手希望により、2001年から2002年までのニュースを再アップしました。懐かしいニュースにホームページ管理者も思わずプップッと笑ってしまいました。卒業生の皆様、ぜひクリックしてください。(サーバー許容量の関係上、リンク部分をクリックしても表示されない部分がありますので御了承ください)