2004/02/16
今シーズン、羊達が練習始動!
 2月16日(月)午前10時00分、約1ヶ月のオフが終わり羊達は浜松大学体育館に集合した。最初に木宮監督をはじめスタッフから、今シーズンに向けてのチーム作りのミーティング・注意事項を説明した後、約2時間程度、基礎ドリルを中心に汗を流した。練習後、青木コーチオフ中にコンディションを整えている選手と、そうでない選手の格差はあるが、自分に厳しく自主練習を頑張ってきた選手はそれなりの成果は必ずでる。そういった選手が増えてくると、必然と結果もついてくる』と、選手個人が書いた自主練習表を見ながらコメントした。
 4月下旬からは、今シーズン最初の大会、東海トーナメントが控えているランブラーズ。
 スタッフ・部員一同、一丸となって頑張っていく所存でございますので、今年も皆様方のご声援、宜しく御願いいたします。

Photo(左):練習後、全体写真を撮るランブラーズ
 Photo(右):基礎ドリルを中心とした練習をこなす部員達

次回 のランブラーズニュースは、浜松大学バスケットボール部ホームページ【77777人目カウンターゲット】の当選者発表!
突破してから2日間の空白。当選者なしと思っていた所に嬉しいメール!乞うご期待!