2004/01/16
あれは誰だ?受け継がれた素晴らしき伝統?
★★★アメリカ遠征2003特集★★★

Ramblers Photo! 事件は5時20分に発生した。名古屋空港を目指すべく、浜松大学から高速道路に入る所だった。すると浜松西インターチェンジで怪しい3人組を発見!『あれ誰だ!誰だ!エェェッ?』とバス後方部から笑いの渦が起こる!何とアメリカ遠征組の門出を祝い、この寒い中、緑のタンクトップにサングラスをかけた渡部、そしRamblers Photo!月光仮面の如く白服とヘルメットを被っている鈴木雄太、その後で二人を見守る工藤の3人が見送りをしているではないか!しかも【行け★浜松大学】と書かれたダンボールを手にしている!何を隠そう、この素晴らしき伝統(?)は前回のアメリカ遠征でも行われており、当時、4年生だった小川(平成13年卒業)と1年生の渡部の二人が私達を見送ってくれた(当時の画像へジャンプ!)
 寒い中、本当に有難う!この何とも嬉しいお見送り!浜松大学の素晴らしき伝統(?)として、後輩に受け継がれていくのか?

⇒その現場をフォーカスした写真を観る!
 ⇒その写真でよく分からないので、詳細に解説した写真を観る!

Photo(左):仲間思いの3人!有難う!
 Photo(右):目撃後のバスの中。部員達はかなりのハイテンションだった。

次回ニュースはアメリカ遠征2003特集【ロブスター盗難事件が無事解決!】をお送りします。ケイゾク(継続)にならず無事解決した難事件(?)をお送りします。食べたのは誰だ!柴田の如く問い詰める!乞う、ご期待!