2004/01/13
カウンターゲット企画!今年初の当選者が扉を叩く!
 昨年12月25付ニュースカウンターゲット企画73333人目突破当選者が浜松大学の扉を叩いた!今年初の記念すべきラッキーな当選者は、何と浜松大学在籍の末吉さん(と、お父様)
 きむマネこと、木村マネージャーが『凄いことがあります!ジャジャーン!』と扉を開けると、申し訳なさそうに学生が立っている。『73333人目をゲットしたんですが、浜松大学の学生なんです。よろしいですか・・・?』と少し不安な表情。大丈夫!Ramblers Photo!大丈夫!ダイジョ〜ブ!!! このゲット企画は一般視聴者の為のプレゼント!浜松大学バスケットボール部の部員だけはダメなんです!本校学生がゲットしたなんて嬉しいですよ!見事、カウンターをゲットした末吉さん(と、お父様)には木宮監督直々にアメリカ遠征のお土産グッズが手渡された。『お父さんと一緒に観てゲットしました。これからも応援しますので頑張ってください』と嬉しいコメントを頂いた。
 おめでとう!末吉さん(と、お父様)!次回のカウンターゲット企画に乞う、ご期待!

⇒なぜか浜松大学野球部HPへジャンプ!

Photo(左):見事、カウンターをゲットした末吉さん(と、お父様)にプレゼントする木宮監督
 Photo(右):見事、73333人目の画像(?)をゲットした末吉さん(と、お父様)

アメリカ遠征2003特集【小学生との交流。日本語を教える羊達】をお送りします。小学校で日本語を教える羊達。映画【ラストサムライ】がヒットする中、時代劇を演じる小林と藤田。相撲をする村上と熊谷!この素晴らしい国際交流に乞う、ご期待!