2004/01/05
謹賀新年 明けましておめでとうございます!

新年、明けましておめでとうございます。謹んで新年のお慶びを申し上げます。 旧年中は一方ならぬご高配を賜り厚く御礼申し上げます
 さて昨年は中央大学近畿大学國學院大學を招いてのランブラーズカップ、小中学生対象のサマーキャンプクリニック、そして年末にはニューハンプシャー州・ボストンでのアメリカ遠征が行われました。また、今年からランブラーズ女子部が活動を開始し、静岡リーグで健闘しました。
 今年もスタッフ・部員一同一丸となって頑張っていく所存でございますので、引き続き、ご指導、ご鞭撻を賜ります様、宜しく御願い申し上げます。

浜松大学バスケットボール部(男子部・女子部)
スタッフ・部員一同

⇒好プレーから珍プレー!またまた私生活までのアメリカ遠征2003最新ビデオを観る!
 ⇒アメリカ遠征特集ニュースを観る!

次回のニュースはアメリカ遠征2003特集『Yamanda Masatosh Hamatsuって誰?』をお送りします。手前味噌ニュースだが、関西人にとって美味しい(?)ニュース!乞う、ご期待!
 Photo(左):今年は申年!ご声援宜しく御願いいたします。