2002.12.12(Thu)
一年を締め括る納会開催決定!

平成14年度浜松大学バスケットボール部納会が12月17日(火曜日)にホテルオークラ浜松【平安の間】にて開催される。
 本納会では、今年行われたサマーキャンプのビデオ鑑賞や毎年恒例のランキング発表、そしてMVPや6thマン賞発表など多くの企画が用意されており、昨年以上の賑わいが期待される。そして司会進行(DJ兼務)には、去年Ramblers Photo!前田溝口に代わり今年は野中スター渡部(2年生)が抜擢。この責務に対し、2人は『任して下さい!』の自信満々の一言。また昨年卒業した炎の男、眞鍋もOBとして出席する予定だ。
 一年を締め括る納会!今年のランキングでは誰がタイトルを獲得するのか?

⇒2001年シーズンのランキングを確認する!
 ⇒去年の納会ニュースを読む!
  Photo:この中から誰が栄光のタイトルを獲得するか?!(左上)
   Photo:去年、開催された納会では会場が盛り上がった(右上)

★★★お知らせ★★★ 新チームに向けて、浜松大学バスケットボール部HPのリニューアル計画中!構築予定は12月下旬〜1月中旬です。乞う、ご期待!