2002.11.26(Tue)

激動の4年間!上級生のラストダンス!

Ramblers Photo!浜松大学の激動の歴史を築いてくれた4年生、本当にお疲れ様』小雨が降りしきる中、木宮監督は最後のミーティングで部員達に話した。
 第54回全日本学生バスケットボール選手権大会1回戦
で、金沢工業大学に58対74で1回戦敗退という結果に終わった。Ramblers Photo!アウトサイドシュートを決める金沢工業大学に対し、倉澤平山が奮闘するが、相手のリズムを崩すことができず終了した。『本当にお疲れ様。残りの下級生はこの悔しさをバネに新たな浜松大学の伝統を作り上げていこう。』と木宮監督は語った。
 卒業生、そして4年生が作り上げた歴史を下級生は個々に考え、そしてこの思いを胸に、
新チームがスタートする。

⇒ランブラーズビデオで4年生のラストダンスを観戦する!
 ⇒本年度の試合結果を確認する!

Photo:4年生の皆さん!本当にお疲れ様!そして有難う!(左上)
   Photo:浜松大学の伝統を築いたOBの(右から)後藤・アイザック・古林の3人が応援に駆けつけた(右上)