2002.10.4(Fri)

引佐クリニックで先輩が見たものは?
Ramblers photo!『私達の高校を卒業した生徒が頑張っているのは嬉しいです。』引佐高校ヘッドコーチの岸下先生が感慨深げに語った。
 地域密着をモットーに掲げる木宮監督が、定期的に行っている引佐高校クリニック(浜松大学から車で5分)。そして10月3日に行われたクリニックでは、引佐高校出身の小泉飛騨っ子小形、そしてアァンドゥュこと安藤が引佐クリニックに参加した。熱心な高校生に混じって3メンシューティングや4on4を行う羊達。その後は、インサイドの選手に小泉が、アウトサイドを木宮監督小形安藤がそれぞれ個別レッスンした。Ramblers Photo!可愛い後輩達を教えるとあって小泉も動き方を丁寧に教えていた。
 練習後も、クリニックで教わったシュートフォームを自主錬する引佐高校の生徒達が活躍する日も近い!

⇒引佐高校のHPにジャンプ!
 ⇒写真館でクリニックの様子を観る!

Photo:クリニック後、笑顔で写真を撮る4人(左上)
  Photo:丁寧に動き方を教える引佐高校出身の小泉(右)