2002.8.30(Fri)

サマーキャンプクリニック開催!

Ramblers photo!
 平成14年8月27日から2泊3日で、浜松大学バスケ部主催のサマーキャンプクリニック(会場:浜松大学、宿泊:てんてんゴー渋川キャンプ場)が開催された。
 小学生25名、中学生12名の計37名がバスケットボールを学ぶ以外に、食事を大学生と一緒に作り、夜には留学生と一緒に英語で自己紹介を行ったり、伝言ジェスチャーゲーム大会、花火、そしてスイカ割大会等で盛り上がった。木宮監督は『小さい頃から、バスケットボールを好きになってくれることが大切。P&Cプログラムを通じて今後もこのような交流を深めたい』Ramblers Photo!と抱負を語った。
 ⇒サマーキャンプの日程表を観る(PDFファイル)!
 ⇒サマーキャンプの様子をビデオで観る!
※ 緊急報告!
 サマーキャンプの裏側に迫る写真館・ムービーは9月3日アップ予定!乞うご期待!

Photo:サマーキャンプに参加してくれた37人の子供達(左上)
  Photo:クリニックの達人、アンソニーが中学生を指導(右)