2002.8.18(Sun)

浜松にて、わかふじ国体交歓会開催!

Ramblers Photo 8月15日から16日にかけて浜松アリーナおよび浜松市体育館で、わかふじ国体交歓大会が開催され、浜松大学が国体チームと対戦した。各地から少年及び成年国体チームがそれぞれ参加し、熱戦を繰広げた。国体チームには静岡代表として、倉澤健二、そして浜松合宿に来た金沢大学バスケットボール部からも、片岸コーチが石川の成年チームとして、またキRamblers Photoャプテンの藤井選手も選抜された。『また浜松に来れて色々な意味で楽しかったです』と片岸コーチ。
 ランブラーズは8月17日(土)〜21日(水)まで名古屋豊田通商体育館で、強化合宿も行われる予定。9月からのリーグに向けて、羊達が動き出す。

⇒大会の概要を静岡県協会HPから観る!
 ⇒金沢大学バスケットボール部のHPにGo!

Photo:石川代表選手として選抜された藤井選手(左上)
  Photo:浜松大学バスケットボール部からはファットケンジこと倉澤健二が選抜されている。(右)