2002.4.1(Mon)
東京遠征終了!トーナメント優勝を目指す!

関東トップレベルとの練習試合を行う浜松大学 3月28日(木)〜4月1日(月)の日程で、東京遠征が行われ、中央大学、國學院大學、法政大学、東洋大学、東京農業大学、順天堂大学等、関東リーグトップレベルの大学に練習試合を行った。
 昨年に引き続き、今年で2回遠征中、御世話になった関係者の方々に感謝いたします目となる東京遠征。日頃、関東トップ校と対戦する機会がない浜松大学バスケットボール部にとっては、貴重な経験をした。『色々なチームと練習試合ができて勉強になります』と1年小形。また木宮監督も『今年はチーム全体として戦っていくことが大切。部員全員にチャンスがある』と語った。新外国人アンソニーは『日本人はとても速い。素晴らしい選手も多くいる』と初の練習試合に感想を述べた。
 4月末に行われる東海トーナメント初優勝を目指し、羊達が奮闘する。

⇒ランブラーズビデオで練習試合を観る!

Photo:関東トップレベルとの練習試合を行う浜松大学(左上)
 Photo:遠征中、御世話になった関係者の方々に感謝致します。(右)