2002.3.7(Thu)
 新チーム始動!初戦は静岡大学!!

3月5日より新チームがスタートした浜松大学ランブラーズ。練習初日から新外国人選手マッツや新入生も参加し、バスケットで汗を流した。その新チームの初戦は、平成13年3月9日(土)小笠山総合運動公園静岡アリーナにて、10時40分より行われる静岡県内大学紅白試合(浜松大学vs静岡大学)。初めての日本の試合にマッツ選手は『精一杯努力したい。』と力強いコメント。また新外国人選手について木宮監督は『インサイドの力強さに期待ができる』と話す。
 静岡アリーナの開館記念試合として行われるWJBLファイナル第2戦(午後2時試合開始)、ミニ男子の湖西と磐周選抜、ミニ女子浜松相生と磐周選抜の試合、全日本女子車椅子バスケットボールチーム紅白試合も合わせて行われる。今年も羊達から目が離せない。
 ⇒ ゲームスケジュールへGo!
 ⇒ 新入生のロスターへGo!

Photo:倉澤新キャプテンの下、更に上を目指す羊達(左上)
 Photo:新入生も含めた練習に熱気がこもった体育館(右)