バスケット部の最新ニュース!試合内容から裏話まで情報満載!

2001.11.21(Wed)

第29回全日本学生オールスター東西対抗戦
倉澤・アイザック選抜決定!

平成13年12月9日(日)、水戸スポーツセンターにて行われる第29回日本学生オールスター東西対抗戦に、浜松大学のシューティングガード、倉澤健二とセンター、アイザック・ソジャナーが選抜された。日本学生の最高水準のバスケットボール東西対抗のこの試合。選抜された倉澤健二は『素晴らしい選手が集まってくるので、浜松大学の名に恥じないよう、全力で頑張っていきたいです。』と謙虚な姿勢でコメント。またアイザックは『とても楽しみだね。もっと皆にランブラーズを知ってもらいたい。ちなみに、水戸市は何処なの(笑)』と話した。
とても仲が良いこの両選手。絶妙なコンビネーションから繰広げられるプレーで日本全国を魅了してほしい。

| Ramblers Home |